Это невероятно вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем, и готовить это блюдо можно не только в пост.
Вам понадобится:
.120 мл воды
.150 г муки
.200 г шампиньонов
.1 луковица
.1 морковь
.2 ст.л томатной пасты
.3 ст.л растительного масла
.зелень и соль по вкусу
Как приготовить:
В воде растворить соль, добавить 1 столовую ложку растительного масла, 150 муки и замесить тесто. Дать отдохнуть 20 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезаный лук. Шампиньоны нарезаем кусочками, морковь шинкуем и отправляем в сковороду, обжариваем ещё 5 минут.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить начинку. Свернуть рулетом и нарезать на небольшие порции, выложить в глубокую сковороду.
В воде развести томатную пасту, посолить, добавить 1 столовую ложку растительного масла и влить в сковороду. Готовить 20 минут на среднем огне. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!