— Полуфабрикаты это «палочка-выручалочка» для современных семей. Даже для праздничного стола молодые заказывают полуфабрикаты через доставку. Я не против, это экономит время. Но разве полуфабрикаты не вредны для здоровья? – задаёт вопрос редакции карталинка Полина Рыкова.
Напомним нашим читателям старшего поколения, что полуфабрикаты были и в советское время. Конечно, тогда пищевая промышленность не отличалась широтой ассортимента товаров, однако имела один огромный плюс – максимальную натуральность. Полуфабрикаты изготавливались из качественного сырья, без новомодных добавок и консервантов. Потому и вкус их представители старшего поколения помнят до сих пор.
А давайте вспомним, какие полуфабрикаты были в 60-70 годы? И поделитесь мнением: вредны ли они нашему организму?